IL CONCEPT PASTA&SUGO

PASTA & SUGO “ITALIAN STREET FOOD”: un concept che abbina prodotti di grandissima qualità, quali pasta e sughi della migliore tradizione italiana, a una postazione di lavoro professionale unica che non esiste attualmente sul mercato. Il nostro progetto di franchising prevede la possibilità di affiliazione attraverso diverse soluzioni adatte a varie esigenze (PS Pasta Shop, PC Pasta Corner e PP Pasta Point) con investimenti contenuti sia in valore assoluto che in proporzione alle potenzialità del business.

Pasta shop

Fiore all’occhiello del nostro format. La workstation è inserita all’interno di un negozio denominato Pasta Shop che prevede una postazione di lavoro compatta e completa di tutti gli strumenti necessari per la cottura della pasta “a vista”.

Il layout di arredamento è standard o progettato ad hoc in base allo spazio disponibile, a partire da 20mq.

Pasta corner

La workstation implementata con il “tetto” è denominata Pasta Corner. Si tratta della stessa postazione di lavoro compatta e completa di tutti gli strumenti necessari per la cottura della pasta “a vista” con in più un serbatoio d’acqua e la cappa di aspirazione.

È dotata di rotelle e la sua struttura la rende facilmente trasportabile da un posto all’altro. È sufficiente che la location scelta disponga di allaccio di corrente con potenza 8KW.

Pasta point

L’unico “Italian Street Food” di pasta take-away. La workstation è “carrellata”, quindi trainabile con vettura con gancio traino e patente tipo B. È completa di generatore, serbatoi di carico e scarico d’acqua, con una capacità di magazzino refrigerato per gli alimenti (pasta, sughi e bibite) fino a 300 pasti.

Il Pasta Point è un concept unico al mondo con cui si potranno raggiungere ambienti diversi come un lungomare in estate o uno stadio in concomitanza di un concerto.

Il nostra punto di forza : la Workstation

Si tratta di una postazione di lavoro compatta e completa di tutti gli strumenti necessari (cuoci pasta, espositori refrigerati, bagno-maria per i condimenti, piastra per saltare la pasta, frigorifero, lavello, serbatoio acqua, vani dispensa, eventuale generatore) completamente autonoma, che non esiste attualmente nel mercato, e che consente di aprire un’attività in spazi ridotti, con costi contenuti e con grande efficienza produttiva senza la necessità di dover reperire operatori specializzati in quanto il progetto è studiato con livelli di automazione e tecnologie avanzate che semplificano le operazioni di preparazione.

Pasta & Sugo: Eventi

Pasta & Sugo: Layout